Publié le par Rafik

photo (6)Il y a bien longtemps, quand mon opérateur internet me le permettait, je tenais à jour ce blog autant que faire se peut. Ca, c'était avant et mon FAI c'est Free.

Ca fait maintenant trois semaines que je n'y comprend rien. Ainsi, je n'ai pu vous relater à temps et en détail les exploits de nos valeureux CDMISTES lors de leurs dernières joutes.

Faisons un bref retour sur ces dernières confrontations.

Pour commencer, il y a quelques temps de cela, juste après la déroute en forêt de Fontainebleau, les génovéfains se déplaçaient à VILLECRESNES où ils retrouvaient sur leur route l'homme en noir qui fait rentrer le plus d'euros dans la cagnotte CARTONS de la ligue. Pour ce match de championnat, Sainte Geneviève des bois encaissera 4 buts et malgré le doublé de Romu et le but de Rafik Pastore, concèdera la défaite.

Une semaine plus tard, c'est non pas en championnat mais en coupe de L'Essonne que l'opération Portes Ouvertes est rééditée. En se déplacant chez Les Arpajonnais, les rouges ne s'attendaient sans doute pas à prendre une claque monumentale, en encaissant un humiliant 5 - 1. Lolo, auteur d'un but en toute fin de match , sauva ce qu'il nous resta d'honneur.

Depuis, 2 semaines se sont écoulées. Alors certes, cela coïncide avec les vacances scolaires. Certes, le coach avait annulé l'entrainement du mercredi 16 avril. Mais, il nest pas normal que sur les 2 dernières séances d'entrainements (Vendredi 18 et Mercredi 23), il n'y ait que grand max 7 joueurs.

Le coach vous rappelle donc que les entrainements de la CDM se déroulent les mercredi et vendredi, à 19h30.

En cas d'absence, il est indispensable de prévenir Victor.